欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

春节期间安全支付宣传—霞浦联社在行动

访问次数:333 信息作者: 谢亚晖 来源:信息来源: 霞浦联社 发布时间:2018-02-26
文字大小:

2月8日,由中国人民银行霞浦县支行牵头,霞浦联社与县域其它金融机构联合在县九大馆广场举行了春节期间安全支付宣传活动。

在活动现场,人头攒动,联社与县域其他金融机构通过设立宣传台,发放宣传资料等,吸引了大量群众前来观看和咨询。活动中,农信社员工积极向群众介绍安全支付的注意事项和主要犯罪形式,告知群众维权的各种正当渠道和方式,介绍预防金融诈骗等金融知识,并现场解答了群众提出的有关金融知识的各类疑问。

通过此次活动,增进了群众对金融消费知识的了解,也积极营造春节期间霞浦县安全支付环境,防范金融诈骗,受到了群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览