欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

溪南镇召开2017年度年终总结大会

访问次数:407 信息作者: 缪倩 来源:信息来源: 溪南镇人民政府 发布时间:2018-02-13
文字大小:

2月12日,溪南镇召开2017年度年终总结大会,镇党委、政府班子成员、各村(社区)主干、镇直单位负责人等参加了会议。会议由镇党委书记谢家春主持。

会上,镇长赖锦云对2017年工作进行了全面回顾,总结了各项工作的具体情况与取得成绩,就春节期间纪律作风、森林防火、安全生产、安定稳定、民生保障、春节值班等工作进行了安排部署,并代表溪南镇党委政府对广大人民群众、社会各界的支持及全体镇村干部职工的努力付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。

最后镇党委书记谢家春做总结讲话,他强调全体镇村干部职工要全面把握新形势新要求,科学谋划明年各项工作,在春节期间,要着重注意安全、环境和纪律等方面的问题,要做好节日值班工作,抓好保障工作,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节,为2018年良好开局奠定基础。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览