欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

县委常委徐菁带队前往松港街道旅游景点开展安全大检查

访问次数:424 信息作者: 陈 琳 来源:信息来源: 松港街道宣传报道组 发布时间:2018-02-12
文字大小:

为进一步做好春节假日旅游安全生产工作, 2月9日上午,县委常委徐菁带领旅游、交通、住建等部门到松港街道开展旅游市场安全大检查活动。

检查组一行先后查看了北岐摄影点和后岐牛栏岗景区环境,重点对北岐摄影点崩塌隐患治理进展情况及牛栏岗“草木人”茶宿的建筑构造、基础设施建设、消防安全设施等进行检查,并对做好春节假日旅游安全工作提出指导意见。

通过检查,进一步规范和提高辖区旅游景点整体防范能力和安全管理水平,为我街道春节期间营造安全、稳定、畅通、合谐的旅游环境奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览