欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

缪绍炜副市长赴水门乡百苋村开展春节慰问

访问次数:387 信息作者: 梁菁 来源:信息来源: 水门畲族乡人民政府 发布时间:2018-02-12
文字大小:

2月11日,在新春佳节即将来临之际,副市长缪绍炜深入水门乡百苋村,走访慰问挂钩贫困户、困难老党员、建档立卡户,并送上党和政府的亲切关怀及新春祝福。乡党委书记游美英、乡长蓝涌忠陪同。

每到一处,缪绍炜都主动与慰问对象拉家常、亲切交谈,并详细询问他们的生活和家庭收入情况,了解医疗、就业、子女入学方面的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前脱贫攻坚的好政策,多想办法、广开门路,努力改善生活条件,并嘱咐乡、村要多关心、帮助贫困对象的日常生活。随后,缪绍炜为他们送上了慰问品和慰问金,以确保他们能够过上温暖祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览