欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

颜谋元县长莅临道安办慰问

访问次数:1229 发布时间:2018-02-11
文字大小:

春风拂柳、红梅吐芳。2月9日下午,霞浦县人民政府县长颜谋元带领副县长何作儒、卢梅珍、县政府党组成员、公安局长林晓晞、政府办主任张序玲等莅临县道安办开展春节慰问。

在县道安办一楼办公厅,颜县长看望了诸位同志,查看了道安办办公环境和内业台账,县道安办副主任、公安局副政委林宁、县道安办副主任、交警大队副大队长陈照简要汇报了2017年道安工作暨2018年“春运”工作开展情况。

颜县长对我县2017年道安工作取得实效,并得到上级肯定,表示满意,并对在场人员发表了暂短而又热情洋溢的勉励讲话:一是对同志们为2017年我县道安工作作出成效表示感谢。道安办在分析研判交通安全动态、组织协调部门力量、监督落实整改措施等方面起得的作用十分重要。道安办工作做好了,是在为我县长减压,所以,新的一年中,你们要更加积极、主动工作,争取更好成绩。二是新一年道安工作任务更重,希望大家要更加努力。一要响应习主席号召,创建“四好农村路”。明年建设农村“四好农村路”是个硬任务,我是“总路长”,乡镇还有分路长,所以上下要一心做“农村路”这篇文章。二要做好协调督促工作,敢于碰硬,敢于动真,对工作懈怠的个别乡镇的要敢于“开刀”,该通报的通报。三要在建好交通安全劝导站和农村交通安全示范村中保持我们的地区特色。继续做好交通安全宣传“五进”工作,并完善工作台账,留影留声留痕迹。

最后,林晓晞局长强调两点:一是道安工作任重道远,希望大家继续努力,百尺杆头更上一层楼;二是县长百忙中来看望大家,是对同志们的厚爱,希望大家认真贯彻县长讲话精神,扎实做好新一年的道安工作。林局长代表县政府给道安办发放了慰问金。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览