欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦团县委党支部开展春节慰问困难老党员活动

访问次数:513 来源:信息来源: 团县委 发布时间:2018-02-09
文字大小:

2月8日上午,在新春佳节即将来临之际,共青团霞浦县委党支部部分党员带着党的关怀和温暖一同走访慰问了松城街道龙津社区的困难老党员,给他们送去了党的关心和节日的问候。

在李淑如、俞绍带、杨书日等老党员家里,团县委一行详细了解他们的健康状况及生活情况,与他们聊起家常,虚心听取他们对共青团工作的意见和建议,同时转达组织温暖,祝愿他们在各级党委、政府的关心帮助下,尽快脱贫致富,过上美好生活,并对老党员们充分发挥共产党员的模范作用、为社会发展做出的贡献表示感谢,使老党员切实感受到当代青年人的关怀和温暖。

团县委党支部始终把开展到社区报到服务活动作为推进开展“两学一做”学习教育制度化、常态化的一项重要举措。天气虽然寒冷,但融融暖意已在龙津社区困难党员心中蔓延开来,进一步助推祥和社会风尚的形成,为这个佳节增添了温暖气息和爱的味道。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览