欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

省发改委副主任叶飞文一行到水门乡开展春节慰问活动

访问次数:165 信息作者: 梁菁 来源:信息来源: 水门畲族乡人民政府 发布时间:2018-02-09
文字大小:

2月8日上午,省发改委副主任叶飞文一行来我乡开展春节期间走访慰问活动。县发改局局长林旭东、党委书记游美英、乡长蓝涌忠全程陪同。

叶飞文副主任一行首先来到茶岗村,到兰法明、林建铁、彭元朝等3户退休老村干家中开展走访慰问,为他们送上了春节祝福和诚挚慰问。随后,叶飞文副主任一行至水门乡政府与7个退休老村干及贫困户亲切交谈,仔细了解他们的生活情况、身体状况以及目前存在的困难,嘱咐他们保重身体,注意饮食。

此次春节走访活动,走访慰问老党员、老村干、贫困户共计10户,慰问金额10000元。省发改委通过开展帮扶慰问,把党和政府的关怀与温暖真正送到群众的心坎上。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览