欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

节前消防安全检查 筑牢春节“防火屏障

访问次数:142 信息作者: 缪倩 来源:信息来源: 溪南镇人民政府 发布时间:2018-02-09
文字大小:

门组成的消防安全检查组,对辖区内人员密集场所展开春节前消防安全大检查。

检查组一行深入超市、商场、宾馆等场所,重点检查了消防安全通道是否畅通、电器电线是否规范使用、灭火器是否配备齐全、人员是否懂得使用灭火器材、应急照明是否有效等。检查组每到一处,都向群众讲解了消防安全知识,提醒他们要提高自防自救能力,将消防安全工作做到位,针对检查中发现的各类问题,要求单位负责人及时整改,确保人员生命财产安全。

通过此次检查,有效增强了辖区单位的消防安全防范意识,有效提高他们防控火灾能力,减少火灾隐患,确保广大群众度过一个平安、祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览