欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

霞浦县政府网站荣获“2017年度中国‘互联网+政务’设计创新型网站”

访问次数:629 来源: 发布时间:2018-02-09
文字大小:

中国信息化研究与促进网联合中央权威机构于2017年12月25日通过新华社、人民日报社等国家媒体发布了2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果。中央和全国各级媒体都进行了全面的报道,中共中央网络安全和信息化领导小组办公室、国家互联网信息办公室官方网站也全文转发了本次评估结果。在本次评估中霞浦县政府网站获2017年度中国“互联网+政务”设计创新型网站。2017年,在县委、县政府领导下,霞浦县政府网站全新改版,重点围绕信息发布、政务公开、网上办事、互政民互动四大功能定位,将网站打造成更加及时的政务公开平台、更加权威的政策解读平台、更加便捷的公众服务平台。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览