欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

节前慰问贫困妇女 浓浓关怀温暖人心——省妇联领导到三沙开展慰问困难妇女活动

访问次数:430 信息作者: 谢如 来源:信息来源: 三沙镇人民政府 发布时间:2018-02-06
文字大小:

1月24日,福建省妇联副主席李凤鸣一行三人,在宁德市妇联主席钟梅允、霞浦县妇联主席王文慧等陪同下,到省妇联扶贫挂点村—三沙镇花竹村开展春节前走访慰问困难妇女、送温暖活动。

当天下午,李凤鸣一行深入花竹村精准扶贫户周美雪和困难户叶菊花、张月英家中看望,并送上慰问金。每到一处,李凤鸣等都与受慰问的妇女群众亲切交谈,关切咨询大家的生产和生活等情况,了解基层妇女群众所思所盼。并鼓励她们要乐观向上,坚强生活,早日摆脱贫困,过上好生活。同时,她要求陪同的市县妇联组织要深入困难妇女群众家庭,关心她们的疾苦,想方设法多为她们解决实际困难;为妇女儿童送去党委、政府的关怀和妇联娘家的温暖,让他们度过欢乐祥和平安的节日。

慰问活动,县政府副调研员、三沙镇党委书记吴廷明、省妇联下派驻村第一书记李柏阳、市县镇妇联有关科室负责人等在座。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览