欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

水门乡召开“八个明确 十四个坚持”专题学习研讨会暨党委中心组学习会

访问次数:239 信息作者: 梁菁 来源:信息来源: 水门畲族乡人民政府 发布时间:2018-02-06
文字大小:

2月5日,水门乡召开专题学习会,研讨“八个明确”“十四个坚持”。会议由党委书记游美英主持,党政领导班子参加会议。

会上,重点学习了“八个明确”“十四个坚持”的主要内容。与会人员一致认为:新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。党政领导班子分别就自己的学习心得进行发言,结合工作实际开展了认真研讨。

游美英强调,党员干部特别是党员领导干部要进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,要准确领会,学深悟透,做到入脑入心、活学活用,同时也为开好民主生活会打牢思想基础。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览