欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县“春运”启动日:农村交通安全劝导站开展集中劝导活动

访问次数:489 来源:信息来源: 县安监局 发布时间:2018-02-05
文字大小:

2月1日是2018年“春运”起始之日。为贯彻落实郭市长“1.8”指示精神和“1.19”县政府春运工作部署会议精神,坚决遏制交通事故频发势头,确保“春运”期间道路交通安全畅通,这天,我县的长春、溪南、柏洋、下浒、盐田、海岛、沙江等多个乡镇的农村交通安全劝导站蓬勃开展宣传劝导活动,为2018年“春运”道安工作开好头打好基础。

启动日当天,全县22个农村交通安全劝导站开展集中大劝导活动。在交通要道、机动车辆聚集地、村口、码头等,各乡镇组织村主干、志愿者、民警等多方力量,以创建交通安全劝导站和交通安全示范村居为契机,以交通安全志愿者为骨干,以广大农村交通参与者为对象,通过宣讲交通安全常识、发放“交通安全宣传”传单、播放LED宣传片、摆放宣传展示版等,广泛开展宣传劝导活动,本次活动共出动交通劝导员80人次,发放宣传传单3000余份,展示交通安全展版68块,播放LED宣传标语18条,为我县城乡人民群众过上幸福祥和的“两节”创造良好交通环境。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览