欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县统计局召开全县规上服务业统计工作暨业务培训会议

访问次数:498 来源:信息来源: 县统计局 发布时间:2018-02-02 09:26
文字大小:

为贯彻2017年规模以上服务业企业统计报表制度,准确、及时、全面报送2017年规模以上服务业基层年报及2018年基层定报报表,切实做好规模以上服务业企业联网直报工作,1月31日,霞浦县统计局召开2018年服务统计工作暨业务培训会议,全县规模以上服务业企业统计人员参加了会议。

会议主要传达了2017年服务业统计工作情况,并布置了2018年服务业统计工作事项,县局服务业专业人员叶雅丽同志讲解了服务业报表制度和服务业统计基础知识,会后各企业统计人员就工作经验等进行了交流。

通过这次培训会,让规上服务业企业统计员能够更加专业、系统、准确的报送统计报表,加强了统计人员之间的沟通交流,为做好我县的统计工作打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览