欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

我县举办2018京东商城福建霞浦招商会

访问次数:454 信息作者: 陈英 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-01-30
文字大小:

1月24日,2018京东商城福建霞浦招商会在沃尔马举办,副县长于洋参加招商会。

当天,来自县企业代表、大学生创业者等参加了招商会。会上,京东总部招商经理贺彬,天乐培训讲师曲广源分别就生鲜pop平台、招商政策,京东店铺运营规划等作了介绍。据了解,此次招商会,将为我县推出展销平台和物流供应链一体化解决方案,打通流通环节,帮助我县本土企业借力京东平台优势,创新经营模式,快速拓展线上市场提供强有力支持。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览