网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县旅游局召开民主生活会征求意见座谈会

访问次数:208 来源:信息来源: 县旅游局 发布时间:2018-01-11
文字大小:

1月9日,我局召开民主生活会征求意见座谈会,广泛征求干部职工、旅游企业代表对领导班子和班子成员的意见,并听取大家对促进旅游事业发展的建议。

会上,来自局处干部职工、旅游酒店、旅行社、景区的20多名代表结合各自工作实际,就领导班子和班子成员在干事创业、内部管理、文明建设、活动开展等方面内容提出了意见建议。下一步我局将把参会代表提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理,纳入民主生活会整改清单,认真抓好整改落实工作。

座谈会前,我局还通过发放征求意见表等形式,向其他县直部门、乡镇街道、旅游企业广泛征求班子及班子成员的意见和建议,以确保高质量召开专题民主生活会。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览