网站首页>新闻中心>通知公告

霞浦县霞浦县长春镇祖厝村金山公园工程招标代理机构比选公告

访问次数:152 来源: 发布时间:2018-01-11
文字大小:

1、项目概况和招标范围

1.1项目名称:霞浦县长春镇祖厝村金山公园工程;

1.2委托单位:霞浦县长春镇祖厝村民委员会  ;

1.3项目地点:霞浦县长春镇祖厝村  ;

1.4项目规模:项目总投资1928127元;

1.5代理范围和内容:建设工程施工招标;

2、申请人资格要求及审查方式

2.1申请人应具备的资格条件

①具备有效的工程招标代理乙级及以上资质;

②报名材料齐全。

2.2资格审查方式

本招标项目比选人对申请人的资格审查采取的方式:资格后审。

3、服务收费内容和标准:按5000元支付招标代理服务费(含完成本建设项目招标工作产生的所有费用),招标人不另行支付任何其他费用。

4、比选申请人报名:

4.1比选申请人报名应当提交的材料

①招标代理机构比选报名表;

②授权委托书和被委托人身份证复印件(被委托人签字);

③营业执照复印件(加盖公章);

④资质证书复印件(加盖公章);

⑤检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函复印件(加盖公章)。

报名材料提交后,不可增补;报名材料不齐全或者不符合要求的,资格审查不予通过。

4.2比选报名材料递交的截止时间:    2018  年  1  月 15 日  18  时  00 分,提交地点:霞浦县长春镇祖厝村民委员会;

4.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、中选办法:随机抽取。

5.1比选时间 :   2018  年  1 月  16 日 15 时  50 分,地点:霞浦县公共资源交易中心;

5.2比选申请人必须携带授权委托书和被委托人身份证件原件,营业执照副本原件,资质证书原件,检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函原件到现场进行核查。

5.3比选申请人按照到场顺序在签到簿上签到(未到场签到的视作放弃),该顺序作为随机抽取对应的球号。

6、发布公告的媒介

本次公告在霞浦县政府门户网站(http://www.fjxp.gov.cn)、霞浦县公共资源交易中心网站(http://www.xpggzyjyzx.fjxp.gov.cn/index.html)上发布。

7、联系方式

联系地址:霞浦县长春镇祖厝村民委员会

联系人:陈孝勤联系电话:13305930111。

 单位:霞浦县长春镇祖厝村民委员会

 2018年1月8日         

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览