网站首页>新闻中心>部门动态

县林业局召开2017年综治工作汇报会

访问次数:178 来源:信息来源: 县林业局 发布时间:2018-01-10
文字大小:

1月9日上午,县林业局召开2017年综治工作汇报会,县委副书记郑铁军及县委综治督导组相关领导莅会听取汇报。

会上,县林业局党组书记、局长郑秋勇同志就林业综治工作组织领导、宣传教育、来访走访、平安林区建设等方面进行了汇报。

听取汇报后, 县委郑铁军副书记对县林业局一年来综治平安建设工作给予肯定,指出在下一步工作中,县林业局要进一步加强与社区的联动,提升综治工作质量;要进一步提升平安林区建设的标准,用高标准、严要求强化综治平安建设;要进一步推进稳村固户,深入开展大走访活动,不断夯实综治平安基础。最后,郑铁军副书记要求县林业局要以本次督导为契机,不断完善各项综治和平安林区建设,更好的助推林业发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览