网站首页>新闻中心>乡镇动态

上海恒珍实业集团深入盐田乡暖心开展走访慰问活动

访问次数:205 信息作者: 王芳 来源:信息来源: 盐田畲族乡人民政府 发布时间:2018-01-09
文字大小:

201801091505404_TYdFrxyv.png

1月3日,上海恒珍实业集团董事长肖李长、总经理朱俊、秘书长黄佣金一行深入盐田乡暖心开展走访慰问困难老人活动,县慈善总会副会长黄世莉、乡人大主席吴庆长陪同走访。   

肖董事长一行先后到上村村、里马村的困难老人家中进行亲切交谈与慰问,了解他们的生活情况,并为他们送去慰问金及粮油等生活用品,此行共计为46户困难老人送去温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览