网站首页>新闻中心>部门动态

县财政局助力海岛乡西洋一级渔港项目建设

访问次数:273 来源:信息来源: 县财政局 发布时间:2018-01-02
文字大小:

12月20日,海岛乡在烟台村北沃码头举行了西洋一级渔港项目建设动工仪式。

据了解,霞浦县海岛乡西洋一级渔港建设项目是省发改委批复立项的省级重点项目,计划投资2.17亿元,目前已拨款到位4500万元,预计建设期限2年。该项目按一港两址设计建设,项目区位于霞浦县海岛乡西洋岛北澳、南澳港内。项目申请总用海面积47.6288公顷,其中北澳用海36.7308公顷,南澳用海10.8980公顷。项目建成后,可以更好地为当地渔船提供安全的避风场所,同时,兼顾渔货交易、渔船停泊等需求。

海岛乡西洋一级渔港建设项目是该乡渔民群众盼望已久的大喜事,该渔港的建成将提高渔港防灾减灾能力,提升渔港综合功能,对发展该乡海洋与渔业经济、助推城乡发展起到了举足轻重重要的作用。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览