网站首页>新闻中心>今日霞浦

霞浦县十七届人大常委会举行第八次会议

访问次数:735 信息作者: 林喜 来源: 发布时间:2017-12-29
文字大小:

12月28日,霞浦县十七届人大常委会举行第八次会议。县人大常委会主任陈健,副主任郑德勇、汤养宗、谢闽、王伏佺及委员出席会议。会议由陈健主持。

会议审议通过了县人大常委会关于接受雷旺清请求辞去宁德市第四届人民代表大会代表职务的决定;补选陈霖为宁德市第四届人民代表大会代表;审议通过了选举个别霞浦县第十七届人民代表大会代表有关事项;会议根据分别提请,决定任免了县教育局局长,决定任命了县监察委员会副主任、委员。

县政府副县长陈绍曦,县监察委员会主任陈霖,县法院院长张海光、县检察院检察长李启新、县直有关部门负责人和部分乡镇人大主席、街道人大工委主任、市县人大代表列席会议。                             

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览