网站首页>新闻中心>今日霞浦

我县多个重点项目开竣工

访问次数:675 信息作者: 朱世刚 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2017-12-26
文字大小:

12月19日上午,我县中心城区两个重点项目集中开竣工。县领导王斌、陈健、韦大兴、周平、何作儒,县直相关部门负责人等参加有关开竣工活动。

此次竣工项目县游泳馆是福建省第十六届运动会游泳及跳水项目的比赛场馆。项目总投资1.48亿,按国际泳联标准建设,于2016年1月开工建设,历时两年建成。

开工项目城区护城河黑臭水体整治一期工程是作为改善人居环境的重点民生工程。一期工程估算总投资2843.16万元,河道两岸将新建截流井、截污纳管并进行河道清淤等工作,通过河道综合治理将进一步改善城区居住环境。

(又讯) 12月20日上午,溪南镇污水处理厂建设项目开工。县长颜谋元,副县长林东、于洋,县直相关部门负责人等参加开工活动。

溪南镇污水处理厂建设项目总投资2088.4万元,项目设计规模为日处理污水1000吨,出水水质能达到国家规定的一级B排放标准。该项目建成后将填补溪南镇区无集中污水处理设施的空白,进一步消除镇区生活污水无序排放现象,有效改善镇区及周边村庄的生态环境。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览