网站首页>新闻中心>今日霞浦

王斌调研社区工作

访问次数:470 信息作者: 郑小倩 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2017-12-26
文字大小:

12月12日,县委书记王斌带领县直有关部门负责人深入松城、松港街道调研社区工作。县领导郑铁军、陈向汉、何作儒、林东等参加调研。

王斌一行先后来到松港街道东昇、东阳社区,松城街道龙贤社区,实地察看并详细了解社区的建设、管理、办公环境等情况。随后,王斌主持召开座谈会,听取松城、松港街道党工委关于社区工作开展情况的汇报及人大代表、政协委员、社区主干代表对社区工作的意见建议。

王斌表示,社区工作承上启下,是党和政府密切联系群众的纽带。近年来,霞浦经济社会不断发展,城市综合管理水平进一步提升,霞浦对外形象得到肯定,这些成绩得益于全县上下的共同努力,也离不开社区工作者的辛勤工作。

王斌指出,县委、县政府历来重视、关心、支持社区建设工作,每年都力所能及地解决社区办公场所、人员经费等实际问题,为社区建设提供有力支持和保障。社区工作者要结合实际,努力抓好各项工作,积极服务群众,进一步推进社区建设工作。会上,郑铁军、陈向汉、何作儒、林东等分别就如何做好社区工作提出意见建议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览