网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县商务局开展精准扶贫新年慰问活动

访问次数:437 来源:信息来源: 县商务局 发布时间:2017-12-25
文字大小:

元旦将至,为确保困难群众过一个欢乐、祥和的新年。12月21日下午,县商务局领导班子及永辉超市霞浦新店在局长陈亦禄带领下,深入水门乡百苋村开展精准扶贫、老党员慰问活动。

我局领导班子分别到各自结对的“亲戚”家中,以拉家常的方式,详细了解帮扶对象的住房情况,近期生活情况,经济收入情况和年货置办情况等,每位领导都给自己的“亲戚”捎去了大米、食用油及生活日用品,给他们送去了新年的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富。

此次送温暖慰问活动,县商务局走村入户深入村民家中,共看望慰问贫困户9户,老党员6户,给贫困户和老党员送去大米、油及生活日用品20份。同时,县商务局将加大帮扶力度,以实际行动将“精准扶贫”工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览