网站首页>新闻中心>今日霞浦

《政府工作报告》征求意见会召开

访问次数:534 信息作者: 李巧鸿 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2017-12-19
文字大小:
 
    12月12日,县委常委、常务副县长陈绍曦主持召开《政府工作报告》征求意见会,老干部代表、人大代表,政协委员及党代表等共40多人参加了征求会。
    会上,县政府办副主任石贤霖就《政府工作报告(意见稿)》的起草过程、框架结构和主要内容等方面作了说明。与会人员围绕《政府工作报告(征求意见稿)》畅所欲言,一致认为今年的《政府工作报告(意见稿)》内容全面,结构合理、重点突出,用数据说话,用事实说话,对过去工作的总结客观准确,对2018年的工作部署具体细致,切合我县的实际。同时,与会人员结合自身工作实际,就经济转型升级、统筹城乡发展、改善民生事业、加强人才队伍建设等方面提出了具体意见建议。
    陈绍曦认真听取了与会人员的意见和建议后表示,对大家所提出的意见建议,县政府将高度重视,进一步修改、完善、认真归纳梳理《政府工作报告》,使政府工作能切合全县实际、更好反映人民意愿、更好指导县政府今后的工作。
 
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览