网站首页>新闻中心>部门动态

县杨梅岭森林派出所切实做好秋冬森林防火宣传工作

访问次数:206 来源:信息来源: 县林业局 发布时间:2017-11-15
文字大小:

秋高气爽,天干物燥,是森林火灾的高发期,为进一步做好辖区森林防火工作,近期,杨梅岭森林派出所根据县政府禁火令要求,组织民警到辖区林场进山道路、林区边缘、林业生产相对集中地段开展森林防火宣传工作,切实提高群众防火意识,大力营造“森林防火,人人有责”的浓厚氛围,预防森林火灾的发生。坚决消除影响生态安全的一切隐患,绝不允许在林区及林区边缘地带燃放鞭炮、点燃香烛、焚烧纸钱,不烧灰积肥、火烧地埂,不准携带任何火种进入林区。

本次宣传活动共张贴发放防火(禁火)宣传单(标语)计300余份,通过宣传工作使得广大群众能够充分意识到森林防火的重要性,进一步增强广大群众的森林防火意识。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览