网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县残联隆重召开第三次代表大会

访问次数:179 来源:信息来源: 县残联 发布时间:2017-11-14
文字大小:

2017111417053719_h6sfKVJF.jpg

2017年11月9日至10日,霞浦县残联第三次代表大会在晨曦酒店隆重召开。

参加这次大会的正式代表66人、特邀代表28人、列席代表5人,市残联张坚副调研员以及霞浦县政府颜谋元县长应邀参加了会议并作重要讲话。大会选举产生了林东等26位残联新一届主席团委员,并召开了新一届主席团第一次会议,推举产生了主席团主席、副主席和执行理事会、宁德市第四届代表大会代表人选。县委王斌书记、县政府颜谋元县长被聘请为名誉主席,县委组织部部长陈向汉、县人大副主任汤养宗、政协副主席蓝丽萍为名誉副主席;县政府副县长林东当选为新一届主席团主席,县残联理事长江滩、县政府办主任张序玲、县组织部副部长李祖灼当选为新一届主席团副主席;推举产生江滩同志为执行理事会理事长,陈剑锋同志为执行理事会副理事长。

全体代表认真听取、审议并批准江滩同志代表第二届主席团所作的《求真务实 乘势而上 为加快发展我县残疾人事业而努力奋斗》的工作报告,会议圆满完成了各项议程,开得隆重热烈、富有成效,是一次团结民主、求实奋进、凝聚人心、共谋发展的大会。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览