网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦联社工会组织员工到赤溪村学习

访问次数:217 信息作者: 谢亚晖 来源:信息来源: 霞浦联社 发布时间:2017-11-14
文字大小:

11月11日,霞浦联社工会组织员工到福鼎市赤溪村参观学习。   

在赤溪村人民会堂,大家观看了习近平总书记与赤溪村干部群众视频连线的录像,深刻领会习总书记关于精准扶贫的重要指示精神。   

在赤溪村精准扶贫展示馆,听取了工作人员对该村精准扶贫工作情况和成为中国扶贫第一村的经历的详细介绍。大家对赤溪村脱贫致富奔小康、精准扶贫、美丽乡村建设事业有了更深层次的了解,对赤溪村跨越式发展赞叹不已。   

通过这次实地参观学习活动,大家纷纷表示要认真学习赤溪村村民艰苦奋斗、顽强拼搏、滴水穿石、久久为功,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用,因地制宜,创新思路,加大精准扶贫力度,为建设“四好银行”、建设升级版福建农信,贡献霞浦农信绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览