网站首页>新闻中心>今日霞浦

县长颜谋元深入牙城宣讲党的十九大精神

访问次数:411 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2017-11-14
文字大小:

2017111408454014_btewwilW.png

11月8日,县委副书记、县长颜谋元深入牙城镇前街村向基层党员干部宣讲党的十九大精神,指导推进精准扶贫工作。县委常委、纪委书记陈霖参加活动。

2017111408460715_LlC2NcQ3.png

颜谋元指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,县委专门召开常委会进行传达学习,并组建宣讲团到基层开展十九大精神宣讲活动。基层党员干部在做好会议精神学习贯彻的同时,更要把习近平新时代中国特色社会主义思想同基层实际相结合,学以致用,用思想指导实践行动。

颜谋元指出,党的十九大报告中强调,“坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是党的庄严承诺”。近年来,全县上下认真按照中央要求,坚持把脱贫攻坚作为“一号工程”,认真践行“宁德模式”,全面推进精准扶贫、精准脱贫工作,虽然取得一定成效,还需要继续努力。

颜谋元要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面推进精准扶贫、精准脱贫。要强化目标意识,持续精准发力;要坚持问题导向,提升脱贫实效;要坚持以上率下,落实主体责任;要营造浓厚氛围,合力攻坚克难。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览