网站首页>新闻中心>乡镇动态

省老龄办张冀闽一行莅临长春镇调研

访问次数:231 信息作者: 许爱芳 来源:信息来源: 长春镇党政办 发布时间:2017-11-13
文字大小:

11月9日,省老龄办副主任、老年学学会会长张冀闽一行莅临霞浦县长春镇调研考察,先后到了长春镇敬老院、祖厝村金山公园、长春文化公园、镇卫生院等地,了解长春镇老年协会规范化建设、老年医疗健康保障、养老服务体系、乡风文明等情况,对长春镇老龄事业给予充分的肯定。

上午11点,张冀闽一行到长春镇政府召开座谈会,在听取了长春镇党委书记吴光焰对老年协会建设情况的汇报后,张冀闽会长对长春镇的老龄事业提出了宝贵意见,并指出要大力开展尊老敬老传统美德教育和维护老年人合法权益的法制教育。营造出全社会共同关心、重视、支持老年事业发展的良好氛围。

年初以来,长春镇以创建“全省农村老年协会规范指标体系”为目标,从软件、硬件方面同时入手,精心组织,细化安排,把创建工作推向深入,取得了一定的成效。建立健全各项配套政策措施,促进老龄事业与经济社会协调发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览