网站首页>新闻中心>乡镇动态

民盟福建省委员会一行到半月里调研

访问次数:188 信息作者: 缪倩 来源:信息来源: 溪南镇人民政府 发布时间:2017-11-13
文字大小:

11月10日,民盟福建省委员会机关支部一行到溪南镇半月里就畲族文化发展与古建筑保护展开调研。

民盟福建省委员会一行先后参观了举人府、雷氏宗祠、雷士儒大厝、畲族民间博物馆等古建筑,仔细聆听镇村干部对半月里历史文化的介绍,认真观看,深入了解了半月里历史渊源、民俗风情、古建筑建设等情况,亲身感受半月里畲族历史文化的魅力,对半月里历史文化保护与传承感到由衷的赞叹。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览