网站首页>新闻中心>今日霞浦

副县长何作儒深入造福工程安置小区宣讲十九大精神为党员群众和扶贫户送学上门

访问次数:499 来源: 发布时间:2017-11-10
文字大小:

11月7日,县政府副县长何作儒在松港街道党工委书记周文玲的陪同下,深入江边村造福工程安置小区,为入住小区的党员群众和扶贫户宣讲党的十九大精神。

会上,何作儒副县长全场用霞浦方言对党的十九大精神作了全面生动解读,围绕党员干部在学习贯彻中普遍关注的热点问题,并结合当前县委、政府的重点工作,深入浅出进行宣讲、解读,针对性、感染力强,赢得了阵阵掌声,引发了强烈反响。大家聚精会神地听,奋笔疾书地记,并对读十九大报告学习辅导材料,将十九大精神刻印在心。

2017111015132010_7DIdwftt.png

宣讲会后,针对部分行动不便的老党员和贫困户,何作儒副县长还送学上门入户宣讲,开展走访慰问,了解他们的生产生活状况,并送上慰问金。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览