网站首页>新闻中心>乡镇动态

中国国际电视台来溪采访

访问次数:281 信息作者: 缪倩 来源:信息来源: 溪南镇人民政府 发布时间:2017-11-10
文字大小:

11月9日,中国国际电视台“福建走基层”活动一行23人来到霞浦县溪南镇采访扶贫开发、畲族文化和滩涂摄影等。

此次采访活动,记者们根据所属频道的特点,从海外受众可能最感兴趣的事例切入,通过与市农业局、县摄影家协会、半月里群众、渔民朋友的交谈,进一步加深对溪南人文景观的了解,以外籍记者的现场体验式报道和专访,向世界展现了溪南的滩涂摄影、畲族风俗、特色建筑、特色服饰等人文景观魅力,对向世界宣传霞浦起到了很好的推动作用。

据悉,中国国际电视台是中央着力打造的国家外宣旗舰媒体,成立于2016年12月31日。其下属频道现有英语、西班牙语、法语、阿拉伯语、俄语等五个语种,以丰富的内容和专业的品质为全球受众提供良好的服务。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览