网站首页>新闻中心>乡镇动态

歌声洒满乡间 激情唱响青春

访问次数:249 信息作者: 蒋贡宝 来源:信息来源: 北壁乡党政办 发布时间:2017-11-09
文字大小:

201711091500065_FNwiDrXb.png

11月7日,北壁乡北壁村洋溢着欢声笑语,2017年霞浦县为贯彻党的十九大精神、创文明城迎省运会文化下乡演出在这里开展,霞浦县宣传部、县文体新局等单位为北壁乡父老乡亲送去了实实在在的文化大餐和精神食粮。   

乡领导对这次演出高度重视,联合派出所、边防所和乡政府干部组织起临时应急小组,保证演出活动有序进行,乡两委成员全部参加观看了演出。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览