网站首页>新闻中心>乡镇动态

柏洋乡人大代表赴三沙镇开展人大调研活动

访问次数:271 信息作者: 兰灿尧 来源:信息来源: 柏洋乡政府 发布时间:2017-11-09
文字大小:

11月8日,林仁寅副调研员带领柏洋乡人大代表一行,赴三沙镇开展人大调研活动。

代表团一行先后来到了东山畲族村,小皓以及东壁摄影点,学习当地特色的旅游业发展模式。随后又到一澳中心渔港参观了码头建设,最后对三沙扶贫渔需合作社进行了调研,对三沙结合自身特点发展扶贫产业的模式各位代表都深受启发。

活动中,乡党委书记林鸣强调,各位代表同志要认真做好调研,多看多想多学,学习三沙好的做法新的模式,紧紧围绕十九大报告中关于精准扶贫、基层党建等当前工作重点,结合柏洋乡当前实际情况,深入开展调查研究,听取意见建议,梳理工作思路,努力实现抓党建促脱贫攻坚的目标任务,营造柏洋新气象新面貌。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览