网站首页>新闻中心>部门动态

凝聚各界力量 助推霞浦发展

访问次数:212 来源:信息来源: 县委统战部 发布时间:2017-11-07
文字大小:

11月4日,霞浦县委统一战线工作通报会召开,来自霞浦在北京、上海、南京、安徽、福州、厦门、广东等地的商会代表,党外各界代表人士,县工商联(总商会)班子成员,以及县委统战部全体机关干部共60余人参加会议。县委常委、统战部长陈武主持会议并讲话。

会议首先传达学习了中共十九大精神,强调要以学习宣传贯彻十九大精神为核心,进一步巩固共同思想政治基础,要把思想和行动统一到十九大精神上来,并希望全县各民主党派、工商联和各界代表人士要围绕十九大作出的重大决策部署,探索创新服务我县中心工作的思路和重点,推动创新创业、发展实体经济、助力脱贫攻坚、促进社会和谐献计出力,不断彰显新时代统一战线的重要法宝作用。

会上,县委统战部副部长兰平通报了县委统战部今年以来的主要工作。县委常委、统战部长陈武代表县委、县政府向全县各界党外代表人士、县工商联和各地商会一直以来对霞浦建设发展给予的大力支持表示衷心感谢,同时希望广大党外代表人士、县工商联和各地商会继续关心支持霞浦建设发展,继续出谋划策,进一步把各方面的智慧和力量凝聚起来,共同推动霞浦科学发展、加快发展、跨越发展。

通报会上,党外代表人士、各地商会代表对全县重点项目建设、工业经济发展、城市建设、基础设施建设、民生事业等方面取得了重大突破,给予了充分肯定和高度评价,同时重点围绕文化交流、旅游开发、工业布局、海洋治理、摄影产业、企业管理等相关霞浦今后经济发展、社会进步等各方面进行了广泛探讨。各界人士畅所欲言,各抒己见,出谋划策,提出了具有启发性、建设性、前瞻性的意见和建议。

会议期间,县政协副主席、总商会会长胡屏辉,县商务局副局长曾亮忠还分别介绍了霞浦经济社会发展情况和投资环境并进行招商推介。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览