网站首页>新闻中心>今日霞浦

全县基层综合性文化服务中心建设现场推进会召开

访问次数:385 信息作者: 颜晨曦 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2017-11-06
文字大小:

11月1日,全县基层综合性文化服务中心建设现场推进会在三沙镇召开。县委常委、宣传部长周平,副县长卢梅珍,县政府副调研员、三沙镇党委书记吴廷明出席会议。

会前,与会人员实地察看了牙城镇前街村、三沙镇古镇村的综合文化服务中心建设情况。会上,三沙、牙城、下浒与会代表分别做了典型经验发言,会议还通报传达了全市基层综合性文化服务中心建设现场推进会会议精神及全县工作进展情况。

周平强调,要把加强基层综合性文化服务中心建设作为一项基础性工程来抓,以高度的政治责任感和使命感,对标对表,让基层群众有更多的文化获得感、幸福感;要迅速行动,投入力量,抓紧施工,确保到年底完成基层综合性文化服务中心建设目标;要着力抓好督促,落实定期通报机制,及时反馈重点村、30%乡镇和25%村基层综合性文化服务中心建设情况。

关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,周平强调,要坚持先学一步、学深一层,把握精神实质、领会核心要义;要创新方式方法,积极主动作为,加大十九大精神学习宣传和研究阐释力度,推动全县上下迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要进一步坚定文化自信,加快推动社会主义文化繁荣兴盛,为建设“六个霞浦”提供强有力的思想舆论保证和良好精神文化条件。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览