网站首页>新闻中心>今日霞浦

颜谋元调研水利工程项目

访问次数:423 信息作者: 朱世刚 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2017-11-06
文字大小:

10月31日,县长颜谋元带领水利、住建、国土等相关部门负责人,开展水利项目专题调研活动。

颜谋元一行深入松城、松港街道,察看玉潭溪整治、山河整治二期及罗汉溪整治项目进展情况,并协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

颜谋元指出,水利工程项目是关乎安全的民生工程,也是打造山清水秀家园美的城市形象工程,各级各部门要高度重视,强化责任担当,齐心协力,迎难而上破解难题。

颜谋元要求,相关街道要加大安征迁力度,明确责任人,分解任务目标,保障项目顺利施工。各相关部门要通力配合,及时帮助解决项目推进中的困难问题。施工单位要科学计划、合理安排,加大施工力度,确保工程质量安全、可靠,争取在明年雨季到来前完成相关工程项目。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览