网站首页>新闻中心>今日霞浦

颜谋元调研航道专项整治工作

访问次数:373 信息作者: 郑小倩 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2017-11-06
文字大小:

10月26日,县长颜谋元带领县直有关部门和乡镇负责人,深入下浒镇调研航道专项整治工作。县领导魏良栋、董琳、林仁寅参加调研。近年来,我县部分海域海上养殖无序、无度扩张,造成部分航道受阻,存在海上交通运输安全隐患。

颜谋元一行深入大安村,实地察看了海面航道清理准备情况。随后颜谋元主持召开航道专项整治推进会,听取航道专项整治工作进展情况汇报以及意见建议,协调解决有关问题。颜谋元指出,县委、县政府高度重视航道整治工作。整治航道是事关民生的大事,一方面保障海上群众生命安全,一方面保护生态和推动经济发展。

颜谋元要求,各级各部门要充分认识航道整治工作的重要性、紧迫性,坚定决心,共同整治好、管理好航道,为广大海区群众谋福利;要加强宣传力度,积极沟通群众,引导群众自觉、主动地配合,共同落实县委、县政府的决策部署;要依法依规办事,因航道整治造成损失的群众,要给予关心和帮助;要落实整治工作责任,密切配合,相互支持,及时解决工作中的困难和问题,加快推进各项工作落实。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览