网站首页>新闻中心>今日霞浦

全县国有企业党的建设工作会议召开  

访问次数:365 信息作者: 陈英 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2017-11-06
文字大小:

10月31日,全县国有企业党的建设工作会议召开。会议主要任务是贯彻落实中央和省、市有关会议精神,进一步统一思想,抓好抓实国有企业党建各项工作任务。县领导王斌、郑铁军、周平、陈武、陈向汉、陈霖出席会议。县委常委、组织部部长陈向汉主持会议。

会上,王斌指出,党的十八大以来,党中央高度重视国有企业党建工作,去年10月,党中央召开全国国有企业党建工作会议,今年6月、10月,省委、市委分别召开了全省、全市国有企业党建工作会议,为我们进一步做好新形势下国企党建工作明确了方向、提供了遵循。  

王斌强调,加强国企党建有利于补齐党建短板、提升科学化水平;加强国企党建有利于凝聚党心人心、打造健康发展环境;加强国企党建工作有利于促进自身发展、增强市场竞争力。  

王斌要求,各级各有关部门要提高认识,增强做好国企党建工作的责任感和紧迫感;要强化领导,牢牢把握国有企业改革发展的具体方向;要从严管理,努力建设高素质干部和人才队伍;要精心组织,切实抓好国企党组织规范化建设;要强化担当,大力推动国企党建工作落地见效。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览