网站首页>新闻中心>乡镇动态

县农行到沙江镇开展医保缴费便民服务

访问次数:247 信息作者: 卓健 来源:信息来源: 沙江镇人民政府 发布时间:2017-11-06
文字大小:

为顺利开展2018年度霞浦县城乡医保居民医疗基本保险缴费工作,11月3日,沙江镇城乡医保中心与农业银行霞浦支行联合开展了2018年城乡医保缴费下乡上门采集服务活动,将便民服务送至农村群众。   

在活动现场,农业银行的工作人员为医保联络员办理了农行信息采集、拍照、开通手机银行APP等工作,并耐心解答各村(居)对于城乡医保缴费新方式的咨询求助,切实解决城乡医保缴费过程中遇到的问题。通过此次下乡活动,提高了我镇城乡医保群众的积极性和主动性,确保2018年医保缴费工作的顺利开展,为构建美丽和谐新沙江起到了积极推动作用。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览