网站首页>新闻中心>今日霞浦

王斌下基层进军营宣讲党的十九大精神

访问次数:515 来源:信息来源: 委报道组 发布时间:2017-11-03
文字大小:

 

 

20171103093749289_pvtcKK2H.png

11月2日,县委书记王斌深入长春镇渔洋边防派出所,为边防官兵、公安派出所民警和乡镇党员干部宣讲党的十九大精神。县委常委、政法委书记卓小专参加活动。

20171103104946295_wsZiVqMN.jpg 

王斌指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。特别是党的十九大报告,高屋建瓴、思想深邃,气势恢宏、催人奋进,集中了全党智慧,凝聚了各方共识,反映了人民心声,具有极强的思想性、战略性、指导性和动员性。学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级各部门要以高度的政治责任感,认真组织、广泛动员,迅速掀起学习贯彻的热潮。

 

王斌强调,要迅速传达学习,领会精神实质。要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,结合“两学一做”学习教育,原原本本、认认真真地学习党的十九大报告和党章修正案等重要文件精神,深入解读党的十九大提出的新理念、新思想、新战略、新要求,引导党员干部准确把握精神实质,把思想和行动统一到十九大精神上来,努力使学习的过程成为统一思想、凝聚力量、推动工作的过程。

王斌要求,要立足工作实际,全面贯彻落实。十九大报告对军民融合、加强和创新社会治理等工作都提出了新的要求,作为基层边防、派出所的官兵干警关键要认真学习领会新要求、新论断,立足实际,全力维护社会稳定、推动军民融合发展、加强队伍作风建设,全面抓好各项工作落实。

20171103093827290_LoDBBzgz.png

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览